Metzgerei

In unserer Metzgerei entstehen in handwerklicher Tradition  geschmackvolle Fleisch- und Wurstwaren bester Qualität.

Die Schweine werden in einer eigens dafür gebauten Transport- und Ruhebox mit dem Gabelstapler vom Schweinestall bis zum Rolltor der Metzgerei gefahren und können sich dort noch ausruhen und entspannen. Sie werden dann in einem dafür hergerichteten und natürlich behördlich zugelassenen Bereich geschlachtet und entsprechend handwerklich weiter verarbeitet.

Kurz und gut – den Bio-Schweinen auf Gut Schönhof geht es vom ersten bis zum letzten Tag immer besser.

Kontakt:

Metzgerei & Hofladen
Pächter: Andreas Marek
Schönhof 10a · D-91344 Waischenfeld
Tel.: +49 (0)9202/96 21 020
Fax: +49 (0)9202/95 401
metzgerei(at)gut-schoenhof.de

Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006